信息公告-支部书记上党课-共和国之恋“纪念改革开放40周年” _356bet足球联赛_356bet进不去_356bet网赌

支部书记上党课-共和国之恋“纪念改革开放40周年”

发布时间:2019-03-28

    为纪念改革开放40周年,传播正能量,讴歌新时代。3月28日,图书馆党支部书记赵海霞在三楼会议室组织上党课。图书馆全体党员参加了此次党课学习。

    以改革开放40周年的变化为主题,党课在轻松欢快的氛围下开始,每位70、80后党员从“衣、食、住、行、用”方面讲述改革开放前后的具体变化,可以深深地感受到改革开放给我们带来了许多深远而又进步的影响。支部书记赵海霞强调,40年的成功实践雄辩证明同时也深刻启示我们,面向未来,在改革开放前进道路上,我们必须坚定“四个自信”即中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,真正在新时代继续把改革开放伟大事业推向前进。党课最后,通过多媒体全体党员观看了特别节目《歌声飘过40年》,以“歌声”来记录改革开放40年所取得的辉煌成就,表达启航新时代、新征程的奋进之情。

    学习结束后,大家纷纷表示,通过本次党课学习,深刻地感受到改革开放40年一路走来的艰难与喜悦。我们以纪念改革开放40周年为契机,要按照党的十九大提出的新时代党的建设总要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在党的坚强领导下,走中国路、圆中国梦,我们将走得更加自信,更加从容,更有底气。

上一篇:2019年4月图书馆党支部开展党日实践活动

下一篇:流动图书馆号BUS进蒲河校区办公楼